Scrivere dal limite. Note sulla rappresentazione della Guerra Civile - Cossalter, Fabrizio (Spagna contemporanea. Rivista semestrale di storia, cultura, istituzioni, 2007)
Fabrizio Cossalter (Scrivere dal limite. Note sulla rappresentazione della Guerra civile) investigates the relationship between some recent Spanish novelists and the civil war representation